PertanyaanJawaban
[17/07/08] alexander: Met malam, Info dari DLK tentang Hari dan Jam Keberangkatan kapal dari surabaya-maumere membingungkan..... Mohon TIME keberangkatan harus jelas... Terima kasih[18/07/08] dlutscare1: Untuk informasi lebih jelas mengenai jadwal keberangkatan surabaya-maumere silakan hub. cab. surabaya perak di no telp. 031-3298777. terima kasih.
[17/07/08] Andi awalunndin B: kok makassar balikpapan & mks batulicin sampai saat ini belum ada kepastian keberangkatannya...padahal sudah banyak penumpang yang menanyakannya...sayang banget lho...juga kok jadwal dluts tidak pernah konsisten kan itu membingungkan kami sebagai angen juga penumpang...sehingga mereka ragu untuk membeli tiket...bahkan ada penumpang yg mengeluh "gimana sih dluts ini tidak jelas ... kayak jelangkunga aja " sy sempat bingung mo jawab apa...kasih solusi dong mass!!! makasih ya...[18/07/08] dlutscare1: mohon maap atas ketidaknyamanan ini, dikarenakan keterbatasan armada yang kita miliki. terima kasih.
[17/07/08] karyo: p.jamirin berapa ya tiketnya dari batulicin makasar.untuk penumpang +sepeda motor.[18/07/08] dlutscare1: untuk informasi masalah tarip lebih jelasnya silakan hub. no telp. 0518-71007 dlu cab. batulicin. terima kasih.
[16/07/08] alexander: Met malam, smuanya... Boleh minta jadwal kapal Surabaya - maumere? Kita di batam susah dapetin infonya... Terima kasih & sukses selalu for all.[17/07/08] dlutscare1: Jadwal kapal Surabaya - Maumere dapat dilihat lagsung pada website ini + tarif penumpang + tarif kendaraan.
terima kasih.
[16/07/08] SariNama Anda: Semoga dlu tetap exsis selalu dan pelayanan tambah baikPesan[18/07/08] dlutscare2: terima kasih atas kepercayaan anda kepada kami
[16/07/08] karyo: saya harap DLU terus aktif selalu memantau sarana terutama alat alat keslamatan kapal,baik sekoci ILR,APAR,dll.karna saya melihat waktu ikut kapal rute batulicin surabaya,jadi saran saya hanya itu saja.terima kasih.
[16/07/08] karyo: bravo DLU,majukan terus semangatmu mempersatukan bangsa ini .[18/07/08] dlutscare2: terima kasih atas dukungannya
[15/07/08] Andi Awaluddin Buchri: kok dluts d makassar tdk bs cetak tiket pp ya? misalnya mks-bpn, bpn-mks kok hnya dr mks sj kok tdk bs pp ya..kayak d pelni??? makasih mas[16/07/08] dlutscare1: terima kasih atas masukannya. untuk saat ini DLUTS memang belum bisa cetak PP, tetapi sudah ada rencana supaya dapat cetak PP, tunggu saja tanggal mainnya. terima kasih.
[15/07/08] Randy: Horas bang...merdekaaaa...sukses yah kapalnya[15/07/08] marketing1: Horas juga bang, dah 62 tahun kita merdeka :-), semoga kita sukses selalu, terimakasih
[15/07/08] rakhmat sutopo: ok, thanks untuk infonya, insya allah ramadhan nanti saya bw kendaraan ke jawa. o ya berapa jam waktu tempuh kapal DLU dari BPN-SUB?[15/07/08] marketing1: ok, kami tunggu...,kondisi pelayaran normal (cuaca normal ), perjalanan 35 - 36 jam, gak terasa kok, karena diatas kapal byk hiburan...
[15/07/08] karyo: kapan ada diskon untuk kendaraannya p.sutopo[15/07/08] marketing1: P Sutopo menjawab : kalau sudah jadi pelanggan setia DLU pasti suatu saat dikasih discount. Trmksh
[15/07/08] karyo: kumala oh kumala hebat pisan ei[15/07/08] marketing1: matur nuhun, akang....
[15/07/08] nuyung: ok.mkasih atas info nya[15/07/08] marketing1: sama sama
[15/07/08] kusma jaya jombang: caranya daftar melalui sms gimana dunk????????????sementara qt masuh d sub agen.pa tu cum,a fasilitas utk yg agen2 resmi tidak utk sub agen?cvaranya gmna?biar q bisa dftra.thks[15/07/08] marketing1: Dapat menghubungi Marketing kami di tiap cabang, untuk info awalnya, terimakasih
[15/07/08] rakhmat sutopo: kok daftar harga/tarif kendaraan gak ada? saya mo bw kijang grand 96 dari balikpapan ke surabaya, atau banjarmasin semarang (pp)[15/07/08] marketing1: daftar tarif kendaraan segera kami tampilkan, atau sementara ini dapat menghubungi dulu kantor cabang kami di daerah anda, atau agen tiket. Untuk tarif kendaraan jenis kijang dari Blp ke Sub, Rp. 2.750.000, bulan ini masih ada tarif promo Liburan lho....hy 2.500.000, dapet kaos cantik lagi... Untuk Banjarmasin-Semarang sementara kami belum melayani, lwt surabaya aja pak

First   257  258 259 260  261    Last