PertanyaanJawaban
[30/07/08] NURANI TRAVEL: sistem pembagian komisi mbok ya mengacu pd sistem pesawat terbang,ato paling tidak secara sederhana kayak jualan rokok,dimana harga yang tertera di tiket lumayan agak longgar,shg pihak penjual/agen lumayan bs menikmati jerih payah dan hal ini pula di maksudkan agen kerja lebih semangat lagi dan memperkecil ruang gerak calo yang sering menambahi harga tiket dari apa yang sdh tertera.[01/08/08] dlutscare2: Jawaban telah di respon oleh Andi Awaluddin Buchri, bila belum memuaskan bisa melalui chatting atau datang ke kantor kami, terima kasih
[29/07/08] nolasko: mohon info jadwal kapal makasar-sorong[30/07/08] dlutscare2: Mohon maaf untuk tujuan sorang masih belum ada, terima kasih.
[29/07/08] ICAL: ASSSALAMUALAIKUM PAK PIMPINAN TOLONG DONG KAPAL YANG KE MAKASSAR DARI BATULICIN DIKASIH PER KELAS, MULAI DARI VIP SAMPAI EKONOMI, KARNA SAYA PIKIR KE BERANGKATAN DARI BATULICIN KE MAKASSAR YANG MENGGUNAKAN ARMADA BAPAK/IBU TERMASUK YANG PALING PADAT PENUMPANGNYA TERIMA KASIH[31/07/08] dlutscare1: terima kasih atas saran dan masukkannya.
[28/07/08] diah: lam kenal. insya alllah menjelang lebaran nanti, saya & suami mo berangkat ke surabaya. apa bisa yach 1 kelas hanya berdua saja dgn suami. makacih atas jawabannya.[29/07/08] dlutscare2: Terima kasih atas kepercayaannya kepada kami, untuk informasi kelas ibu berhubungan dengan kantor cabang kami terdekat untuk info selengkapnya, terima kasih.
[28/07/08] alexander: Mo nanya.... Apakah bisa beli tiket di atas kapal? Terima kasih[28/07/08] dlutscare1: tiket yang dapat di beli di atas kapal adalah tiket kelas (VIP, I, II, dan III), dengan catatan penumpang harus membeli tiket ekonomi terlebih dahulu pada agen penjualan tiket PT. DLU atau langsung ke kantor cabang PT. DLU, kemudian baru dapat diupgrade di atas kapal menjadi tiket kelas. untuk tiket ekonomi pembelian dapat di lakukan di agen penjualan tiket PT. DLU atau langsung ke kantor cabang PT. DLU terdekat. terima kasih.
[27/07/08] valiant tour: lam knal pak/ bu dlu bisa online tuk agent ga ya[27/07/08] dlutscare2: Bisa pak/bu sialhkan menghubungi kantor cabang kami yang terdekat, terima kasih.
[26/07/08] Asty: Pak mau naya jg kita travel baru bs online tdk syaratnya apa aja??????[26/07/08] dlutscare2: Ibu bisa datang atau telfon ke kantor cabang kami yang terdekat, nanti akan dijelaskan secara langsung, terima kasih
[26/07/08] Asty: Kantor perwakilan dharma lautan yg di SBY ada dimana saja bs minta nama,alamt,no telpnya.[26/07/08] dlutscare2: Alamat kantor cabang bisa di lihat di kontak; terima kasih.
[25/07/08] Andi awaluddin B: trus..mas/mbak...kok kalo cetak tiket kelas harus kekantor pusat...apa itu tidak merepotkan...truss apa alasannya bisa begitu??? kayak pelni gitu...kita bisa ngambil tiket kelas thanks b4[26/07/08] dlutscare1: tiket kelas saat ini hanya bisa dilayani dikantor cabang, dikarenakan keterbatasan kelas yang kami sediakan, bapak dapat menghubungi kantor cabang by telepon untuk dapat memesan tiket kelas. terima kasih.
[25/07/08] Andi awaluddin B: Mas mo nanya..nich... apa agen juga bisa online untuk tiket kendaraan...soalnya repot banget kalau bolak balik kantor...tuk ngurus gituan...apalagi kalo transaksinya malam...kan biasanya kantor cabang dluts tutup...jd nuggu sampe besok...wah kelamaaaaaaan!!! tolong dong mas...kasih solusi...biar enak gitu..thaks ya b4[26/07/08] dlutscare1: untuk saat ini tiket kendaraan belum dapat kami onlinekan, tetapi kami sudah ada rencana untuk mengonlinekan tiket kendaraan, jadi mohon ditunggu. terima kasih.
[25/07/08] yuli: lam knl,mo tanya tuk kpl cepat ke sby yg mana yah harus dipilih.thanks[26/07/08] dlutscare1: salam kenal juga, mohon maaf ibu dari mana? untuk armada kami sudah standarisasi, perjalanan tidak akan terasa, karena di atas kapal banyak hiburannya. terima kasih.
[23/07/08] Felix: Jawaban u/Sdri San Lucia (ayu), Jadual SBY-Maumere dpt dilihat web site ini, clik jadual, cari tujuan, ok[23/07/08] dlutscare1: terima kasih atas respon saudara. :)
[23/07/08] noerfatta: titip salam buat pak teguh. jadwalnya di website diupdate terus dong. thanks harga tiket dlu termurah dari kompetitornya, jangan dinaikkan lagi kalo bisa di turunkan lagi[23/07/08] dlutscare1: Jadwal di website www.dluonline.co.id selalu update dengan jadwal di aplikasi DLUTS. terima kasih atas supportnya. :).
[23/07/08] sigit: Mas/Mba, kalau mau beli tiket tujuan surabaya balikpapan syaratnya apa aja, terima kasih[23/07/08] dlutscare1: pembelian tiket lintasan sub-bpp dapat d lakukan di Agen penjualan tiket PT. DLU atau datang langsung ke kantor cabang PT. DLU balikpapan, terima kasih.
[22/07/08] san lucia(ayu): Hallo semuanya...Ada yg tau ga,jadwal kapal dari surabaya-maumere yg pastinya kapan n jam berapa.Biasanya tibanya dimaumere hari apa n jam berapa?..Makasih...[23/07/08] dlutscare1: Seperti yang telah di jelaskan oleh saudara felix, jadwal keberangkatan dapat dilihat di website, lakukan pencarian jadwal lintas panjang, info jadwal + tarif sudah tersedia. terima kasih.

First   257  258 259 260  261    Last