PertanyaanJawaban
[01/09/09] Suradi: Jadwal kapal kumai-semarang sblum tgl20. Da 9ak sih?[01/09/09] dlutscare1: silakan lakukan pencarian jadwa lintas panjang pada website. terima kasih.
[01/09/09] ariel: met siang,,,,,,,tiket kapal bjm-sby tgl 12 sep keatas apa benar sudah habis??thank,,,,,[01/09/09] dlutscare1: untuk info lebih detailnya silakan kontak kantor cabang PT. DLU banjarmasin. terima kasih.
[01/09/09] Ria: jadwal kapal semarang - pontianak tuk bulan ini[01/09/09] dlutscare1: silakan lakukan pencarian jadwal lintas panjang pada website. terima kasih.
[01/09/09] aryo: nanya nih harga tiket brp batulicin ke sby tgl 18-09-09[01/09/09] dlutscare1: silakan lakukan pencarian jadwal lintas panjang, klik link tarip. terima kasih.
[01/09/09] joko priyono: sing mo tnya hrg tiket bjm ke sby brp hrgnya per orng???[01/09/09] dlutscare1: silakan lakukan pencarian jadwal lintas panjang, klik link tarip. terima kasih.
[01/09/09] vega: minta jadwal kapal antar tgl 14 - 19 sept tujuan sampit - semarang. terima kasih[01/09/09] dlutscare1: mohon maaf untuk jadwal tanggal tersebut belum ada. terima kasih.
[01/09/09] indah: ass....ada jadwal kapal yang dari sampit - semarang tanggal 19 sampai 22 september trims.[01/09/09] dlutscare1: mohon maaf jadwal untuk tanggal tersebut belum ada. terima kasih.
[31/08/09] ari: Ass. admin yang terhormat. mengapa agen PT Dharma Lautan kencana Pontianak menyatakan kalau KM Kirana III tidak menawarkan tiket VIP/kelas?tiket yang ditawarkan pada kami hanya tiket untuk kelas ekonomi.[01/09/09] dlutscare1: Memang benar adanya tiket yang dijual diagen memang tiket ekonomi saja. apabila menginginkan informasi tiket kelas/vip silakan hub. kantor cabang PT. DLU pontianak. terima kasih.
[31/08/09] Suradi: Jadwal kapal sampit-semarang tgl15-20.ada gak sih?[31/08/09] dlutscare1: mohon maaf, jadwal tanggal tersebut belum ada. silakan cek kembali pada pencarian jadwal lintas panjang awal minggu bulan depan. terima kasih.
[31/08/09] okie_pj: saya minta jadwal bulan september 2009 donk...hehe maklom mau mudik nie...heheheh tanks[31/08/09] dlutscare1: jadwal silakan cek dengan melakukan pencarian jadwal lintas panjang. terima kasih.
[31/08/09] tiang kendal: kapan neh jadwal semarang sampit[31/08/09] dlutscare1: silakan cek pada pencarian jadwal lintas panjang pada web. terima kasih.
[31/08/09] wisnu: bos tanya jadwal kapal antara 12-20 sept dari sampit-ksby[31/08/09] dlutscare1: mohon maaf jadwal tanggal tersebut belum ada, silakan cek kembali dengan menggunakan pencarian jadwal lintas panjang pada awal minggu bulan depan. terima kasih.
[31/08/09] Mabrur: Assalam,, admit yg terhormat,, saya pgen nanya jurusan semarang-pontianak dari tanggal 9-13 september ada ga yah?? mhon sekali bisa dibalas,!!![31/08/09] dlutscare1: mohon maaf jadwal kami belum ada untuk tanggal tersebut, silakan cek kembali dengan melakukan pencarian jadwal lintas panjang pada awal minggu bulan depan. terima kasih.
[31/08/09] Andi Dahman: Boss, Mobil Mini Bus (kijang/Panther) masuk dlm Jenis/Glongan Kendaraan Mana????[31/08/09] dlutscare1: mobil kijang/panther masuk golongan 3.A. terima kasih.
[30/08/09] genta: banjar-semarang dong, kapan nih. dari pada nunggu pelni mending adakan saja[30/08/09] dlutscare1: mohon maaf kami belum ada lintasan tersebut, terima kasih atas masukannya.

First   214  215 216 217  218    Last