PertanyaanJawaban
[09/12/09] imam: Surabaya-kumai selain besok ada pelayaran lagi kpn?[10/12/09] dlutscare1: jadwal surabaya-kumai setelah tanggal 10 masih belum ada jadwal, apabila sudah ada akan segera diupdatekan. terima kasih.
[08/12/09] Erwin: mnurut saya KM Musthika Kencana Merak - bakauheni, adalah yg terbaik, dalam pelayanan maupun fasilitasnya.. oleh krna itu boleh gk saya minta jadwal pelayaran untuk bulan desember. soalnya saya stiap 1 minggu skali pulang pergi lampung - serang. trmksih[09/12/09] dlutscare1: terima kasih atas dukungan yang telah diberikan kepada kami. untuk jadwal yang diminta akan segera kami kirimkan via email. terima kasih.
[07/12/09] reny: kalo mau jadi agen darma lautan utama gimana caranya ? syaratnya apa aja[09/12/09] dlutscare1: silakan menghubungi langsung marketing kantor cabang PT. DLU terdekat. terima kasih.
[07/12/09] jamaludin: apa betul harga tiket utk truck bsr dr sby balikpapan ada kenaikan ?[09/12/09] dlutscare1: ada perbedaan tarip antara truck yang ada muatan dengan truck kosong. terima kasih.
[05/12/09] Hartanto: apa benar KM. Satya Kencana sering kehabisan tiket, tapi kenyataan kl lewat calo paasti ada. apa ada kerjasama dengan orang dalam? thanks[09/12/09] dlutscare1: Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini,dikerenakan kapasitas KM. Satya Kencana yang terbatas sehingga tiket yang kami keluarkan juga terbatas jumlahnya dan ini tidak sebanding dengan permintaan yang ada. Apabila bapak menemukan staf PT. DLU melakukan hal tersebut silakan laporankan langsung ke kami, selikan email langsung ke dlutscare1@yahoo.com atau ke dlutscare2@yahoo.com. terima kasih.
[05/12/09] CAHAYA CO TRIWIK: DAFTR HRG SUB-MAUMERE YG BENER BRP?
[02/12/09] sutan: kantor cabang yang di tanjung perak surabya, bukanya 24 jam ya?[03/12/09] dlutscare1: kantor cabang tanjung perak memang benar buka 24 jam. terima kasih.
[02/12/09] ARINI: harga tiket resmi truk besar semarang - pontianak, berapa ya? thanks[03/12/09] dlutscare1: mohon maaf atas kesalahan informasi yang ada di website. informasi telah kami benarkan. terima kasih atas koreksinya.
[01/12/09] oki sugiyarto: saya mau bawa mobil sedan dari surabya ke kupang, kapan ada jadwal kapalnya dan berapa tarifnya.[02/12/09] dlutscare1: mohon maaf saat ini kami belum mempunyai lintasan surabaya kupang. terima kasih.
[01/12/09] io: KM. Dharma Ferry II dari semarang - sampit, positif tanggal 4 yah, kira" seminggu kedepan masih ada jadwal lagi gk yah?? via lintasan yg sama...[02/12/09] dlutscare1: jadwal semarang - sampit positif tanggal 4, untuk jadwal berikutnya masih menunggu konfirmasi. terima kasih.
[30/11/09] Rusi Astri: Saya mau ke balik papan, saya bawa mobil saya sendiri. Berapa harga netto yang harus saya bayar ? berapa kali dalam seminggu jadwal kapal ke balik papan ? Terima kasih atas perhatian bapak[02/12/09] dlutscare1: informasi jadwal + tarip dapat dicek langsung pada website, silakan lakukan pencarian jadwal lintas panjang. jadwal ke balikpapan untuk bulan ini seminggu sekali. terima kasih.
[30/11/09] cahyo: pak mau tanya? untuk harga resmi tiket TB isi.semarang-pontianak.yang sebenar nya brapa si pak? trus kenapa ya pak stiap kali kita boking untuk tiket TB isi.semarang- pontianak. selalu jawab kapal penuh.padahal kenyataan isi muatan kapal masih separo..jadi terpaksa kita beli lewat calo.jadi gmna solusinya pak,soal nya barang kita rutin.[03/12/09] dlutscare1: mohon maaf atas kesalahan informasi yang diberikan pada website, informasi di website telah di benar, terima kasih atas koreksinya. untuk masalah muatan lintasan semarang - pontianak apabila bapak menemui hal seperti itu lagi silakan beritahukan kepada kami dengan mengirimkan email ke dlutscare1@yahoo.com atau dlutscare2@yahoo.com beserta data diri bapak atau ekspedisi yang menaungi bapak. biar kami dapat segera menemukan solusi untuk masalah ini. terima kasih.
[30/11/09] iin diyana ulya: KM. Satya Kencana tujuan ketapang-semarang punya kelas 1,2 dan 3. maksusnya gimana? thx[02/12/09] dlutscare1: ada atau tidaknya kelas tergantung dari armada yang bersangkutan. tarif yang kami informasikan pada website merupakan tarif yang kami berlakukan pada suatu lintasan secara keseluruhan. terima kasih.
[30/11/09] yono: pak mohon maaf mau tanya? kenapa kacab pontianak dipecat...[30/11/09] dlutscare2: Untuk informasi lebih jelasnya mohon menghubungi bagian kepegawaian Kantor Pusat, terima kasih
[30/11/09] yono: kapan ada kapal darma yang lintas jakarta-pontianak[30/11/09] dlutscare2: Kami mohon maaf karena sampai saat ini masih belum bisa melayani lintasan Jakarta-Pontianak, terima kasih

First   197  198 199 200  201    Last