PertanyaanJawaban
[27/11/12] Putri: Mohon informasinya, apakah ada jadwal berlayar di akhir November 2012 ini rute maumere-surabaya. Plus harga tiketnya. Trimakasih
[27/11/12] nano: mohon jadwal keberangkatan bulan desember jurusan surabaya-maumere dan harga tiketnya.Trima kasih
[26/11/12] ismael: Mohon info jadwal kapal dari semarang ke pontianak pada bulan Desember 2012 - Januari 2013. Sekalian informasi kalo pake kendaraan sepeda motor standart, kalkulasi biayanya berapa? trims
[25/11/12] adza farid: kapan jadwal surabaya batulicin ?
[25/11/12] haryadi: maaf.., maaf.., tolong, tolong, tooooolong, donx bantuin nsaya menyeberang ke Makassar, jadwal tgl 28 November 2012. Terima kasih.
[25/11/12] thole: kok jadwalnya sering kosong sih....g ada manajemen yg teratur yah
[25/11/12] husen: ada jadwal kapal dibulan desember 2012 rute bau-bau-makassar
[25/11/12] husen: Tolong Untuk Mushollahnya diperlebar karena waktu sholat berjamaah hanya muat 5-6 orang (berdesakan) sedang yg ingin sholat banyak terutama Waktu Magrib yang pendek jarak waktunya
[25/11/12] aqilla: saya ikut berlayar menyebrang bersama pt.DLU sdah 2 x.. Kesan di ke dua2 perjalan tersebut tidak pernah ada yang menyenangkan. Kesimpulannya dan kesan saya,kapalnya lelet,pelayanannya kurang maksimal,waktu tibanya molor..
[24/11/12] deni: tolong informasi jadwal bulan desember 2012 dari surabaya tujuan sampit + tarifnya,trims sebelumnya
[23/11/12] Rheza: Mohon informasi untuk keberangkatan dari palemban-Bangka?trus agen tiketnya Dimana?
[22/11/12] hanan: booking ticket online penumpang untuk segala jurusan, lebih asyik dan cepat mohon dipertimbangkan PT DARMA LAUTAN UTAMA
[21/11/12] puji tri utomo: mohon informasi persyaratan pengiriman mobil dari surabaya ke balikpapan dan untuk jenis toyota rush pada tarif masuk khusus atau bukan. terima kasih
[21/11/12] fadal: Mohon informasi jadwal kapal Gresik-Bawean, dan sebaliknya. Terima kasih.
[20/11/12] tanto: kl kirim mobil ke ketapang biaya keseluruhan brp? brangkat tgl brp?

First   18  19 20 21  22    Last