PertanyaanJawaban
[01/08/11] fujhy: gimana si ko pemesanan tiket kendaraan online ga bisa terus...[04/08/11] dlutscare1: tiket kendaraan dapat dipesan setelah jadwal dibuka oleh marketing kantor cabang. silakan baca terlebih dahulu syarat dan ketentuannya. terima kasih.
[01/08/11] Rudy: 1 unit fuso surabaya ke makassar.[04/08/11] dlutscare1: silakan lakukan pemesanan langsung pada web, klik tombol warna merah. terima kasih.
[01/08/11] kholid: cara mesan tiket kapal lewat online gmn??[04/08/11] dlutscare1: untuk tiket kendaraan atau penumpang?
[01/08/11] Tiwi: Mohon jadwal KM Satya Kencana I Ketapang - Semarang Bulan Agustus 2011 Terima kasih[04/08/11] dlutscare1: informasi jadwal + tarif dapat langsung dilihat pada website, silakan lakukan pencarian jadwal. terima kasih.
[01/08/11] Bonardo: saya mau ke kumai bawa truk berapa ongkosnya, waktunya kapan, kontak personnya?[04/08/11] dlutscare1: informasi jadwal + tarif dapat langsung dilihat pada website, silakan lakukan pencarian jadwal. terima kasih.
[01/08/11] adinugraha: kalo motor tiger masuk kategori apa ya[04/08/11] dlutscare1: motor tiger masuk golongan 2A. terima kasih.
[01/08/11] miftah: tgL 5 agustus ada ga rute banjarmasin surabaya[04/08/11] dlutscare1: informasi jadwal + tarif dapat langsung dilihat pada website, silakan lakukan pencarian jadwal. terima kasih.
[01/08/11] ida: kira2 tanggal 26 agustus ada kapal g??[04/08/11] dlutscare1: informasi jadwal + tarif dapat langsung dilihat pada website, silakan lakukan pencarian jadwal. terima kasih.
[01/08/11] Anzari Putra Anas: mau tanya kemungkinan kapal dharma lautan rute balikpapan makassar ada nggak tanggal 27 agustus[04/08/11] dlutscare1: informasi jadwal + tarif dapat dilihat langsung pada website, silakan lakukan pencarian jadwal. terima kasih.
[01/08/11] wawan: mohon info jadwal kapal yg berangkat tgl terakhir sebelum lebaran dari surabaya/semarang tujuan ke pontianak, kalo ada yang tanggal 24-26 agustus 2011[04/08/11] dlutscare1: informasi jadwal + tarif terupdate dapat dilihat langsung pada website, silakan lakukan pencarian jadwal. terima kasih.
[31/07/11] lucya indaratna: kenapa jadwal untuk minggu bsok blum ada,klo yang ditampilkan misal hari ini,dtg pesan hari ini tiket udah habis..pelanggan kecewa,,mohon ditingkatkan pelayananx terlebih secara online[01/08/11] dlutscare1: silakan lakukan pencarian jadwal pada website untuk melihata jadwal keberangkatan kapal tanggal berikutnya. terima kasih.
[31/07/11] kancelaus aji: ok deh km darma lautan,,tapi pelayanan yang optimal ya,,mobil pribadi dilayani dong pak' untuk pemesanan tiket,kenapa cm expedisi sj?[01/08/11] dlutscare1: untuk pemesanan tiket silakan langsung klik tombol warna merah di website. terima kasih.
[31/07/11] kancelaus aji: tolong jadwal rute surabaya-maumere[01/08/11] dlutscare1: mohon maaf jadwal belum terkonfirmasi. terima kasih.
[31/07/11] mahfud: mohon info jadwal kapal yg berangkat tgl terakhir sebelum lebaran dari semarang tujuan ke kumai[01/08/11] dlutscare1: silakan update informasi jadwal +tarif dapat langsung dilihat pada website, lakukan pencarian jadwal. terima kasih.
[31/07/11] zhaque.rey: Bila rencana bepergian dgn membawa kendaraan (mobil), mobil paling lambat diantar ke pelabuhan berapa jam sebelum keberangkatan? Atau bisa bareng dengan penumpang2nya? Sekaligus mohon info jadwal & harga tiket Surabaya-Makassar menjelang lebaran (sekitar tgl 20-25 agustus 2011), apakah ada perubahan/penyesuaian. Terima kasih..[01/08/11] dlutscare1: informasi jadwal + tarif dapat langsung dilihat pada website. silakan lakukan pencarian jadwal. mobil dapat berangkat ke palabuhan dengan penumpang maksimal 3 jam sebelum keberangkatan kapal. terima kasih.

First   106  107 108 109  110    Last